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Receitas

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Cuscuz low carb com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite. *Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.</p>

Por Camila Junqueira
Atualizado em 1 fev 2020, 14h32 - Publicado em 13 jun 2018, 17h16
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de couve-flor ralada
    • 1 colher (sopa) de ervilha
    • 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
    • 5 unidades de pinhão triturados
    • 1 colher (sopa) de goji berry
    • 1 colher (sopa) de uva-passa
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 1 pitada de leite dourado
    • sal a gosto
    • ervas frescas a gosto (alecrim, cebolinha, manjericão)
    • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
    • cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
    • curry (ou caril) a gosto
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