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Receitas

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Cuscuz de painço

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Pique e refogue o alho-poró e a cebola em um fio de azeite. Junte o painço, a cebolinha, a hortelã, o tomate e o sal. Acrescente azeite a gosto. Esquente as sementes em uma frigideira, por 3 minutos ou até que fiquem douradas. Coloque metade das sementes no cuscuz e o restante sirva no prato. *Receita […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 20h27 - Publicado em 21 dez 2016, 11h35
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 xícara (chá) de painço já cozido (cozinhe como o arroz, até ficar al dente)
    • 1 talo de alho-poró
    • 1 cebola pequena
    • 2 unidades de tomate
    • 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
    • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
    • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
    Modo de preparo

    Pique e refogue o alho-poró e a cebola em um fio de azeite. Junte o painço, a cebolinha, a hortelã, o tomate e o sal. Acrescente azeite a gosto. Esquente as sementes em uma frigideira, por 3 minutos ou até que fiquem douradas. Coloque metade das sementes no cuscuz e o restante sirva no prato.

    *Receita sugerida pela culinarista saudável @monicawwagner, de São Paulo

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