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Receitas

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Cuscuz de Frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere o frango com sal e o alho amassado. Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite. Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes. Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia. Desosse e corte o […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 13h12 - Publicado em 1 abr 2010, 11h36
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola grande picada
    • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 10 tomate sem pele e sem sementes
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 6 xícaras (chá) de Água
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • 1 xícara (chá) de ervilha
    • 2 ovo cozidos e picados
    • 2 xícaras (chá) de palmito picado
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Tempere o frango com sal e o alho amassado.

    Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite.

    Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.

    Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

    Desosse e corte o frango em pedacinhos.

    Devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.

    Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente.

    Retire do fogo.

    Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.

    Informações nutricionais
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