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Receitas

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Como fazer creme de milho com poucos ingredientes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (2 votes)
<p>Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho. Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 6 Maio 2024, 18h51 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h39
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  • Ingredientes
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido
    • sal a gosto
    • noz-moscada a gosto
    Modo de preparo

    Dissolva a farinha no leite.

    Aqueça a manteiga e doure a cebola.

    Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar.

    Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.

    Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.

    Bata bem até ficar homogêneo.

    Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho.

    Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

    Informações nutricionais
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