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Receitas

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Creme de mandioquinha com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Em uma panela, coloque o creme de mandioquinha e o creme de leite fresco, misturando. Acrescente o alho-poró picadinho. Coloque aos poucos o caldo de legumes, até chegar na consistência de creme. Acrescente 2/3 do queijo gruyère ralado e misture. Se quiser, corrija o sal e tempere a gosto. Utilize o restante do queijo na […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h21 - Publicado em 29 jun 2018, 21h42
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de mandioquinha descascada, cozida e passada no liquidificador
    • 2 talos de alho-poró cortado bem fininho
    • 500 mililitros de caldo de legumes
    • 200 mililitros de creme de leite fresco
    • 100 gramas de queijo gruyère ralado
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o creme de mandioquinha e o creme de leite fresco, misturando. Acrescente o alho-poró picadinho.

    Coloque aos poucos o caldo de legumes, até chegar na consistência de creme.

    Acrescente 2/3 do queijo gruyère ralado e misture.

    Se quiser, corrija o sal e tempere a gosto.

    Utilize o restante do queijo na decoração do prato.

    * Receita cedida pela chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo (no Grand Hotel Rayon, em Curitiba)

    Informações nutricionais
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