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Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h15 - Publicado em 16 fev 2011, 12h19
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    • Calorias: 480
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 costela bovina desossada
    . Sal pimenta a gosto
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . 2 tomates cortados em rodelas médias
    . 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
    . 200 g de cogumelos

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    Modo de preparo:

    Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

    Dica: A costela bovina desossada é encontrada congelada nos supermercados.
     

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