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Copa lombo perfumado

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h31 - Publicado em 2 dez 2008, 16h25
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    • Calorias: 563 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 3 unidades de anis-estrelado
    · 2 unidades de canela em pau
    · 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
    · 2 colheres (chá) de talos de coentro
    · 1 colher (chá) de ervadoce
    · 1/2 colher (chá) de cravo
    · 1/4 xícara (chá) de sal grosso
    · 2 colheres (sopa) de açúcar
    · 1 colher (chá) de alho picado
    · 1,2 kg de copa lombo

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    Modo de fazer

    Torre todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira — mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte. Misture bem e, com eles, tempere a carne. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.

    Transfira a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas. Leve a copa lombo, envolvido no filme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas. Retire da água e, com cuidado, retire o filme. Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar. Fatie e sirva.
     

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