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Compota de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 vidros

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<p>Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas. Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h44 - Publicado em 7 nov 2018, 23h51
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  • Ingredientes
    • 4 kgs de goiaba vermelha ou branca, madura e firme
    • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
    • 3,5 litros de água
    Modo de preparo

    Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.

    Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

    Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa.

    * Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

    Informações nutricionais
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