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Receitas

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Chips de batata com rosbife

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, em fogo médio, frite a batata em óleo quente, em imersão, até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma tigela, misture o carvão e o chá. Tempere a carne com essa mistura e sal. Em uma frigideira quente, sele-a (grelhe rapidamente) por inteiro em fogo médio. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h02 - Publicado em 30 abr 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 1 unidade de batata inglesa fatiada fino
    • 15 gramas de chá preto lapsang souchong
    • 1 unidade de gema de ovo
    • 3 colheres (sopa) de mostarda em grãos
    • 1 ramo de cebolinha (francesa ou cebolete)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • óleo para fritar
    • filé mignon
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, frite a batata em óleo quente, em imersão, até dourar.

    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

    Em uma tigela, misture o carvão e o chá. Tempere a carne com essa mistura e sal.

    Em uma frigideira quente, sele-a (grelhe rapidamente) por inteiro em fogo médio.

    Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 180ºC por oito minutos. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas.

    Bata a gema com a mostarda no liquidificador. Junte 1 xícara de óleo em fio, batendo até obter consistência de maionese. Tempere com sal e reserve.

    Misture a ciboulette com o azeite em um bowl. Coloque o creme sobre os chips e a carne por cima.

    Finalize com a salsa e sirva.

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