- Mais lidas
Ingredientes
-
4 sementes de cardamomo
-
1 colher (chá) de clara de ovo pasteurizada
-
2 colheres (chá) de calda de açúcar
-
2 colheres (chá) de tahine (pasta de gergelim)
-
60 mililitros de cachaça (ou pinga)
-
gelo a gosto
-
flores comestíveis
Modo de preparo
Na coqueteleira, macere as sementes de cardamomo.
Adicione a clara de ovo, a calda de açúcar, o tahine, o suco de abobrinha e a cachaça e bata com pedras grandes de gelo.
Coe e bata novamente, desta vez sem gelo, para fazer mais espuma.
Sirva em uma taça coupé e finalize com a flor comestível.
*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas