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Cherne ao curry com arroz de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h40 - Publicado em 2 ago 2012, 14h34
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  • Marcelo Correa
    Marcelo Correa (/)
    • Calorias: 410 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 2 xícaras de água
    . 1 xícara de arroz de jasmim cru
    . 1 xícara de farinha de trigo
    . 1/2 xícara de caldo de legumes
    . 1/4 xícara de coco em flocos
    . 2 colheres (sopa) de leite de coco
    . 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (se não encontrar, use manteiga comum)
    . 1 colher (chá) de curry
    . 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
    . 600 g de filés de cherne
    . 1 cebola
    . 1 dente de alho picado
    . Sal a gosto 

    Para decorar
    . 1 folha de limoeiro rasgada
    . 1 ramo de manjericão
    . 2 ramos de ciboulette

    Modo de preparo

    Cozinhe o arroz na água até ficar macio. Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem. Aqueça em fogo baixo por cinco minutos. Reserve. 

    Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga. Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por três minutos de cada lado ou até dourar.
     
    Junte o caldo de legumes e o curry e misture. Cozinhe por cinco minutos ou até a carne ficar macia.

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    Montagem
    Sirva o peixe sobre uma porção do arroz. Coe o molho que restou na panela e regue a carne.

    Decore com a ciboulette, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada.

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