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Charutinho de carne cozido no vapor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h22 - Publicado em 10 Maio 2011, 13h10
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    • Calorias: 195 por unidade
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 unidades
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 8 folhas de couve
    . 400 g de carne moída
    . 2 colheres (sopa) de salsa picada
    . Pimenta-do-reino e sal a gosto
    . 1 cebola picada
    . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

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    Modo de preparo:

    Lave as folhas e retire uma lasca do talo, para que a folha fique plana, mais fácil de enrolar. Misture a carne aos outros ingredientes, exceto o molho. Cozinhe até a carne perder o tom rosado. Ponha o molho, mexa e sobre cada folha de couve aberta coloque duas colheres (sopa) de recheio. Dobre a borda inferior para cima e pressione ligeiramente. Dobre uma das laterais das folhas sobre o recheio. Dobre a outra lateral. Vire para cima a parte inferior e pressione. Enrole até formar charutinhos. Coloque-os num escorredor sobre uma panela com água e cozinhe por 15 minutos.

     

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