Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carré de cordeiro com crosta de frutas secas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h05 - Publicado em 13 dez 2012, 15h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.

    Publicidade

    Depois, triture as nozes, o pistache, a avelã e a castanha-do-pará até virarem uma farinha.

    Publicidade

    Em uma panela, coloque o aceto e o açúcar e deixe cozinhar até reduzir à metade. Reserve.

    Passe as costeletas nos ovos batidos, depois na farinha de nozes.

    Publicidade

    Em uma frigideira, grelhe dos dois lados.

    Continua após a publicidade

    Em outra, salteie as minicenouras na manteiga.

    Publicidade

    Prepare porções individuais, dispondo uma costeleta em cada pratinho.

    Cubra a costeleta com as minicenouras e regue a redução de balsâmico.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.