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Receitas

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Caldinho de feijão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon. Junte a cebola e o alho e refogue até começar a dourar. Adicione o feijão, abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos. Enquanto isso, em uma assadeira, tempere a barriga de porco com sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h49 - Publicado em 15 jan 2018, 16h29
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  • Ingredientes
    • 1 xícara de bacon em cubinhos
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 6 xícaras de feijão cozido com bastante caldo
    • 300 gramas de barriga suína com pele
    • 1/4 maço de cheiro-verde picado
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino moída a gosto
    • óleo de milho para fritar
    Modo de preparo

    Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon.

    Junte a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

    Adicione o feijão, abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos.

    Enquanto isso, em uma assadeira, tempere a barriga de porco com sal e pimenta.

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a pele esteja crocante.

    Bata o feijão no processador, passe por uma peneira e reserve.

    Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, frite em óleo quente, em imersão, até ficar crocante e virar torresmo.

    Sirva por cima do caldo.

    Finalize com o cheiro-verde.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
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