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Receitas

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Bolo gelado de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (8 votes)
<p>No liquidificador, bata 2 xícaras de açúcar, os ovos, a manteiga e o leite. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o coco ralado fino aos poucos e misture. Junte o fermento. Em uma fôrma quadrada ou retangular untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 14h48 - Publicado em 17 out 2019, 15h46
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  • Ingredientes
    • 3 xícaras de açúcar
    • 4 ovo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado fino
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de coco fresco ralado grosso
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata 2 xícaras de açúcar, os ovos, a manteiga e o leite.

    Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o coco ralado fino aos poucos e misture.

    Junte o fermento.

    Em uma fôrma quadrada ou retangular untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.

    Espete com um palito no centro para verificar se o bolo está assado.

    Em um bowl, misture o açúcar restante e o leite de coco.

    Quando o bolo estiver frio, corte em quadrados e mergulhe-os nessa mistura.

    Esprema delicadamente para tirar o excesso de líquido, cubra com o coco ralado grosso e leve para gelar, se preferir embrulhado em papel-alumínio.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
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