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Receitas

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Bolo de cenoura funcional e sem glúten

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>No liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogênea (com a cenoura bem triturada). Despeje em um recipiente, acrescente o amido, a farinha, o fermento e o sal e misture bem. Asse em forno preaquecido a 180º C até que a superfície fique corada. Espere amornar e desenforme. Para […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h18 - Publicado em 18 jul 2016, 15h33
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  • Ingredientes
    • 3 unidades de cenoura (média - sem casca e picadas)
    • 3 unidades de ovo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
    • 1 xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de sorgo integral
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
    • 1/2 xícara (chá) de Água
    • 1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde bem molinha
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
    • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogênea (com a cenoura bem triturada). Despeje em um recipiente, acrescente o amido, a farinha, o fermento e o sal e misture bem. Asse em forno preaquecido a 180º C até que a superfície fique corada. Espere amornar e desenforme. Para a calda, junte em uma panela o leite de coco, a água, a biomassa, o açúcar de coco e o cacau e leve ao fogo até engrossar (não pare de mexer). Cubra o bolo.

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