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Receitas

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Bolo de banana light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias

3.4/5 - (10 votes)
<p>Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h07 - Publicado em 3 ago 2018, 21h42
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  • Ingredientes
    • 2 unidades de ovo
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
    • 4 unidades de banana-nanica fatiadas
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Modo de preparo

    Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.

    Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

    Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.

    Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.

    * Receita cedida pela Margarina Amorela

    Informações nutricionais
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