Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinhos de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h41 - Publicado em 8 jul 2009, 22h38
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 114 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado
    . 1 ovo batido
    . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . Óleo para fritar

    Publicidade

    Modo de preparo

    Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas. Ponha em uma tigela e junte a farinha e o ovo. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Enrole bolinhas e reserve. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.