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Receitas

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Bacalhau refogado clássico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4/5 - (2 votes)
<p>Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve. Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 29 mar 2021, 22h28 - Publicado em 23 dez 2018, 17h11
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de bacalhau picado dessalgado
    • 4 unidades de batata fatiadas em lâminas finas
    • 4 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
    • azeite de oliva a gosto
    • curry (ou caril) a gosto
    • azeitona preta a gosto
    • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
    Modo de preparo

    Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

    Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.

    Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau. Enfeite com a cebolinha.

    * Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist

    Informações nutricionais
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