Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bacalhau à lagareiro

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h02 - Publicado em 15 ago 2012, 16h02
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 3 vezes por dia até perder o sal.

    Publicidade

    Retire as espinhas e a pele das postas.

    Publicidade

    Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.

    Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.

    Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.

    Publicidade

    Sirva com arroz branco.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.