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Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h21 - Publicado em 9 dez 2010, 15h39
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    • Calorias: 231 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de arroz
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola pequena picada
    . Sal a gosto
    . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1 cenoura ralada grossa
    . 1 abobrinha ralada grossa 
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    . Salsa picada a gosto
    . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    1. Lave e escorra o arroz.

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    2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.

    3. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.

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    4. Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.

    5. Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha. Tampe a panela e termine de cozinhar.

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    6. Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.
     

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