Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h21 - Publicado em 21 dez 2010, 14h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Refogue a cebola na margarina com o óleo.

    Publicidade

    Junte o arroz e frite por 3 minutos.

    Publicidade

    Adicione o caldo de galinha e o sal.

    Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Deixe o líquido secar.

    Unte uma forma de buraco no meio com margarina.

    Publicidade

    Ponha o arroz e pressione com uma colher.

    Continua após a publicidade

    Desenforme e mantenha quente.

    Publicidade

    Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo.

    Quando ferver, despeje sobre o arroz.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Decore com a salsa e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.