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Arroz com espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h55 - Publicado em 9 jul 2009, 09h49
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    • Calorias: 227 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 pimentão verde pequeno bem picado
    . 1 cebola pequena  bem picada
    . 2 ovos ligeiramente batidos
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas não muito apertadas na xícara
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido

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    Modo de Preparo

    Aqueça o forno em temperatura média. Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por quatro minutos. Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje numa forma refratária levemente untada. Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme. Sirva com aves, carnes e assados. 
     

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