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Arroz à grega com mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h11 - Publicado em 8 jul 2009, 12h23
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    • Calorias: 340 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
    . 1 cebola pequena picada
    . 3 xícaras (chá) de arroz
    . 150 g de vagem picada
    . 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    . 1 cenoura média cortada em cubos
    . 150 g de ervilha fresca
    . 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
    . 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
    . Farinha de trigo e de rosca para empanar
    . 1 ovo batido
    . Óleo para fritar

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

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    2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

    3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.

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    4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

    5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 

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    Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

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