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Receitas

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Almôndegas ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 13 abr 2020, 12h18 - Publicado em 13 abr 2020, 11h27
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de tomate picado
    • 2 pão francês
    • 700 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
    • 1 cebola grande e picada
    • 3 dentes de dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela grande com 1/2 xícara de água, cozinhe o tomate por 40 minutos. Bata no processador até obter um molho uniforme. Reserve. Em uma tigela, umedeça os pães com água e desmanche-os com as mãos. Junte a carne moída, metade da cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta e misture até que a massa fique homogênea. Modele as bolinhas. Em uma panela com azeite, doure-as e reserve. Refogue a cebola e o alho restantes e volte as almôndegas à panela. Acrescente o molho, cozinhe por 20 minutos e sirva.

    *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

    Informações nutricionais
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