Wrap de salada com iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
. 1 colher (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. 2 pães sírios (50 g cada um) 
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas
. 1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.

2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.

3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.

4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

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