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Trouxinha de acelga

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h56 - Publicado em 15 dez 2010, 13h32

Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de acelga, uma a uma, e deixe por 1 minuto.

Retire as folhas com cuidado e deixe secar sobre um pano. Faça a mesma coisa com as cebolinhas.

Escorra-as e corte as tiras ao meio no sentido horizontal. Reserve.

Pique o lombo com uma faca até obter uma carne moída. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Corte os legumes em tiras finas.

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Derreta a margarina, acrescente a carne e refogue por 2 minutos. Junte o alho, o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.

Ponha o salsão e a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Reserve.

Misture todos os ingredientes e monte as trouxinhas colocando uma folha de acelga sobre uma superfície lisa e espalhando um pouco do refogado frio bem no meio da folha.

Enrole a folha como uma trouxinha e amarre com a tira de cebolinha. Regue com o molho e sirva em seguida.

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