Torta misto quente

Para comer no final do dia ou para as crianças levarem de lanche na escola, a torta feita com presunto e queijo é deliciosa e superfácil de preparar

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de orégano seco

Para o recheio

  • 250 g de presunto, em fatias finas
  • 250 g de queijo prato, em fatias finas

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet ou garfo. Coloque 1/3 da massa em uma assadeira média de fundo falso, untada.

Prepare o recheio

Cubra com metade do presunto e do queijo, outra parte da massa, o restante dos frios e a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 603

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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