- Calorias: 307 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga
Recheio
. 1 lata de leite condensado light
. Suco de 3 limões médios
. 1 gema
Suspiro
. 2 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar light
Modo de preparo
Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Misture a manteiga e forre uma forma redonda. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Suspiro
Junte as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue. Recheie a massa. Por cima, ponha o merengue. Asse até dourar.
Dica: experimente preparar esta receita com suco de maracujá ou abacaxi no lugar do limão.