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Torta fácil de padaria

Sabe aquelas delícias que ficam nas vitrines? Então, você pode fazer em casa!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 16h22 - Publicado em 29 mar 2015, 10h00

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 linguiças defumadas finas e cortadas em rodelas
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 1 pimentão vermelho sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
  • Orégano seco a gosto para polvilhar

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 3 ramos de salsa picados
  • 2 talos de cebolinha picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a linguiça, junte o alho-poró e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Prepare a massa

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o arroz, a salsa, a cebolinha e o sal. Transfira a massa para a tigela com os secos e misture bem. Espalhe sobre uma forma com 27 cm de diâmetro, com fundo falso, levemente untada. Sobre a massa espalhe 1 1/2 xícara da mussarela, o refogado de linguiça, o pimentão e as azeitonas. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire do forno, polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la. Retire do forno, desenforme, regue com azeite e sirva.

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Tempo de preparo: 1h20

Rendimento: 8 porções

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Calorias por porção: 502

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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