Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h51 - Publicado em 4 abr 2011, 16h24
  • Calorias: 159 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 abobrinha média ralada grossa
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cebola bem picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o sal, a pimenta e o leite.

2. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.

3. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.