Taça de goiabada e tapioca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sorvete

  • Calorias: 270 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 xícaras de suco de laranja-pera
. 1/2 xícara de tapioca
. 1/4 de xícara de açúcar
. 1 xícara de goiabada cremosa 
. Ramos de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos. Transfira para uma panela e junte o açúcar. 

Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos ou até engrossar. Deixe amornar e distribua entre taças.

Leve para gelar por três horas. Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva.