Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de aveia com linguiça e agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h45 - Publicado em 26 Maio 2014, 13h54
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
· 2/3 de xícara de aveia em flocos
· 2 litros de água
· Sal a gosto
· 2 dentes de alho picados
· 3 xícaras de folha de agrião

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a linguiça e frite por dois minutos. Adicione a aveia e a água, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Tempere com sal e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante e frite o alho até começar a dourar. Junte o agrião e refogue por 30 segundos. Tempere com sal. Despeje a sopa em cumbucas, coloque uma porção de agrião por cima e sirva.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.