Salada de rúcula com camarão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 254 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1/4 xícara de cebola roxa média picada
. 2 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de amêndoa torrada em lascas
. 400 g de camarão médio
. 2 laranjas-pêra em gomos sem pele e sem sementes
. 1 maço de rúcula
. Sal a gosto 

Para acompanhar
. 4 fatias de pão de fôrma integral 
. 2 (sopa) de tomilho seco

Modo de preparo

Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, sal e um quarto de xícara de água. Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais. 

Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento. Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja. Aqueça o forno em temperatura média.

Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva a salada acompanhada das torradas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s