Salada de frutas com creme

Além de ser rápida, essa receita é ótima para aproveitar as frutas da estação

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Frutas da estação picadas a gosto (morango, manga, kiwi e abacaxi)

Modo de preparo

Na batedeira, bata bem o creme de leite até ficar bem cremoso. Continue batendo e acrescente o leite condensado, aos poucos, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de frutas. Leve para gelar. Ao servir, decore com mais frutas frescas.

Dica: se preferir, sirva com farofa de castanha de caju.

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 575

Dificuldade: fácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s