Salada de alface romana e agrião com laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 100 g de alface romana
· 100 g de agrião
· 4 laranjas-da-baía cortadas em gomos
· 150 g de azeitona preta, sem caroço, cortada em rodelas
· Sal a gosto
· 6 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1 limão

Modo de preparo

Em pratos individuais, arrume as folhas de alface e de agrião. Por cima, disponha os gomos de laranja e as rodelas de azeitona. Tempere com sal. Regue com o azeite e o suco de limão e sirva em seguida.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s