Rocambole de salsicha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

  • Calorias: 485 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

Massa
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de margarina
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
· 1 cebola picada
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 150 g de mussarela ralada
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· Sal a e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s