Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 231
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de cará
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 Kg de carne moída
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 cenouras cortadas em cubos
. ½ de xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s