Receitas leves, fáceis e nutritivas para o lanche neste verão

Incluir o salmão no cardápio ajuda na dieta, na saúde e no bem-estar

É só o calor chegar para darmos mais atenção para a nossa saúde e o nosso corpo. É importante cuidar da alimentação com hábitos simples, sem dietas mirabolantes, certo?

Uma boa forma de comer bem sem sacrifícios é incluir o salmão no cardápio da casa. O salmão é uma ótima fonte das vitaminas D, B3, B6 e B12, e de ômega-3 que, segundo especialistas, é uma gordura que pode prevenir doenças cardiovasculares, Alzheimer e depressão, melhorar o humor e evitar o envelhecimento precoce. Além disso, o peixe é levinho, levinho: ótimo para usar e abusar nas receitas frias de verão, porque sua digestão é mais fácil que a de carnes vermelhas.

Separamos três receitas saudáveis e refrescantes para incluir na sua dieta neste verão:

Tartare de salmão com cebolinha
Essa receita de petisco leva alcaparras e mostarda e tem sabor marcante

Ceviche tropical de salmão
Com pedaços de manga, essa versão é leve e refrescante

Salada fresca de salmão
Esse prato que combina abacaxi, castanhas e o peixe é a cara do verão

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