Receita de Tartare de salmão com cebolinha

Essa receita de petisco leva alcaparras e mostarda e tem sabor marcante

Receita de Tartare de Salmão com cebolinha
(serve 6 pessoas)

Ingredientes:

– 500 g de salmão
– ½ cebola roxa picada em pedaços finos
– ½ xícara de cebolinha picada
– 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
– 2 colheres (sopa) de mostarda forte
– Suco de ½ limão
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– 1 pepino cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Retire a pele do filé de salmão e corte em pedaços finos. Numa vasilha, misture o salmão, a cebola picada, a cebolinha e as alcaparras. Então, acrescente a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta. Cubra a mistura com plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, refogue rapidamente a cebolinha, por 30 segundos. Retire e reserve.
Para servir, monte o prato com um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde, distribua a mistura com o salmão no centro do prato. Finalize com a cebolinha refogada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s