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Receita de Tartare de salmão com cebolinha

Essa receita de petisco leva alcaparras e mostarda e tem sabor marcante

Por Abril Branded Content
4 nov 2016, 18h54

Receita de Tartare de Salmão com cebolinha
(serve 6 pessoas)

Ingredientes:

– 500 g de salmão
– ½ cebola roxa picada em pedaços finos
– ½ xícara de cebolinha picada
– 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
– 2 colheres (sopa) de mostarda forte
– Suco de ½ limão
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– 1 pepino cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Retire a pele do filé de salmão e corte em pedaços finos. Numa vasilha, misture o salmão, a cebola picada, a cebolinha e as alcaparras. Então, acrescente a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta. Cubra a mistura com plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, refogue rapidamente a cebolinha, por 30 segundos. Retire e reserve.
Para servir, monte o prato com um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde, distribua a mistura com o salmão no centro do prato. Finalize com a cebolinha refogada.

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