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Receita de Ceviche tropical de salmão

Com pedaços de manga, essa versão do tradicional prato peruano é leve e refrescante

Por Abril Branded Content
4 nov 2016, 18h56
 (divulgação/)
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Receita de Ceviche tropical de salmão
(Serve 4 pessoas)

Ingredientes:

– 400 g de salmão export sem pele
– 1 cebola roxa grande, cortada em tiras
– 1 manga grande, madura, mas ainda firme
– 1 pimenta cambuci ou de cheiro cortada em tiras finas
– ½ xícara de milho cozido
– 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
– suco de 2 limões
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– sal e pimenta
– 1 batata doce cozida cortada em rodelas

Modo de preparo:

Corte o salmão e a manga, já descascada, em cubos pequenos. Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta. Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta e misture bem. Junte a manga picada, o coentro e sirva imediatamente. Para acompanhar, monte um prato com a batata doce cozida, cortada em rodelas médias.

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