6 receitas de recheios diferentes para ovos de Páscoa de colher
Que tal variar os sabores e surpreender nesta Páscoa?
Já faz algum tempo que os ovos de Páscoa de colher são tão tradicionais quanto o ovo de Páscoa de casca de chocolate (normalmente com bombons dentro) e o ovo de Páscoa com uma camada recheada. Hoje em dia, para chamar a atenção com eles, é preciso variar os sabores dos recheios.
Para lhe ajudar nesta tarefa, trazemos aqui seis receitas diferentonas de recheios para ovos de Páscoa de colher. Escolha as suas e surpreenda seus presenteados deste ano.
Recheio de Oreo para ovo de Páscoa de colher
Aqui, o recheio entra já na casca do ovo – daí a receita começar do zero. Além de muito criativa, a receita de recheio de Oreo para ovo de Páscoa de colher é uma delícia.
Recheio de palha italiana para ovo de Páscoa de colher
Mix de brigadeiro com biscoito maisena, a palha italiana tem tudo a ver com os doces da Páscoa. Aprenda a fazer com perfeição a receita de recheio de palha italina para ovo de Páscoa de colher.
Recheio de churros para ovo de Páscoa de colher
O segredo da receita de recheio de churros para ovo de Páscoa de colher está na canela. E fica com um gostinho delicioso de infância.
Recheio de bolo de cenoura com brigadeiro para ovo de Páscoa de colher
Pense em uma união de sucesso, com doces de que quase todo mundo gosta: ela está nesta receita de recheio de bolo de cenoura com brigadeiro para ovo de Páscoa de colher.
Recheio de brigadeiro e leite ninho para ovo de Páscoa de colher
O brigadeiro branco ganha um toque especial nesta receita de recheio de brigadeiro e leite ninho para ovo de Páscoa de colher. Ideal para quem tem espírito de “formiguinha”.
Recheio de brownie e doce de leite para ovo de Páscoa de colher
Brownie é uma delícia, doce de leite também. Nesta receita de recheio de brownie e doce de leite para ovo de Páscoa de colher, os dois são unidos e o resultado só poderia ser um: delicioso.