Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Recheio de palha italiana para ovo de Páscoa de colher

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (ou caixinha)
  • 1 lata de creme de leite (ou caixinha)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina em uma panela, leve-a ao fogo baixo e mexa sempre, até a mistura desgrudar do fundo.

Para montar o ovo de Páscoa de colher, coloque uma camada do doce no fundo da casca de chocolate e a cubra com biscoito de maisena. Vá intercalando camadas de doce e de biscoito até chegar ao topo da casca. Para dar um ar mais profissional, polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro.

* Receita cedida por Helena Canezin, proprietária da Studio Cake

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.