PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Recheio de churros para ovo de Páscoa de colher

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (ou caixinnha)
  • 1/2 lata de creme de leite (ou caixinha)
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • doce de leite a gosto
Modo de preparo

Misture leite condensado, canela, margarina e creme de leite em uma panela e a leve ao fogo baixo. Mexa sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar em temperatura ambiente – não leve à geladeira.

Quando o doce estiver frio, coloque-o em uma casca de chocolate média. Preencha toda a casca, até chegar à superfície dela.

Coloque o doce de leite em uma manga de confeiteiro e, usando o bico de sua preferência, decore o ovo de Páscoa de colher com ele.

* Receita cedida por Helena Canezin, proprietária da Studio Cake

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.