PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

4 receitas de sobremesas de Páscoa para impressionar

Veja dicas de como fazer uma sobremesa que irá conquistar seus convidados

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Roberto Seba | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio
Atualizado em 1 abr 2021, 09h44 - Publicado em 9 abr 2019, 18h29
 (Roberto Seba/CLAUDIA)
Continua após publicidade

Para quem não dispensa o chocolate na Páscoa, a confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, em São Paulo, ensina a fazer doces de encher a boca de água.

Confira 4 receitas de doces para a Páscoa:

1. Ovo de palha italiana 

Ovo-de-palha-italiana
(Roberto Seba/CLAUDIA)

2. Bolo de chocolate e brigadeiro 

Bolo de chocolate e brigadeiro
(Roberto Seba/CLAUDIA)

3. Paris brest com chocolate ruby

Paris-Brest
(Roberto Seba/CLAUDIA)

4. Tarte de chocolate

Tarte de chocolate
(Roberto Seba/CLAUDIA)
Continua após a publicidade

Leia também:

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.