Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

4 receitas de sobremesas de Páscoa para impressionar

Veja dicas de como fazer uma sobremesa que irá conquistar seus convidados

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Roberto Seba | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 1 abr 2021, 09h44 - Publicado em 9 abr 2019, 18h29

Para quem não dispensa o chocolate na Páscoa, a confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, em São Paulo, ensina a fazer doces de encher a boca de água.

Confira 4 receitas de doces para a Páscoa:

1. Ovo de palha italiana 

ovo de pascoa
Roberto Seba/CLAUDIA

2. Bolo de chocolate e brigadeiro 

bolo de chocolate
Roberto Seba/CLAUDIA

3. Paris brest com chocolate ruby

sonho doce
Roberto Seba/CLAUDIA

4. Tarte de chocolate

tarte de chocolate
Roberto Seba/CLAUDIA

Leia também:

 

Continua após a publicidade
Publicidade