Radicchio com mostarda e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 200 g de radicchio, lavado, sem a parte dura do talo (corte algumas folhas em tiras)
. 80 g de queijo parmesão do tipo grana padano, cortado em lascas finas  

Para o molho
. 1 colher (chá) de mostarda alemã, com sementes (rústica) 
. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
. 5 colheres (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro. Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão. 

Prepare o molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, regue sobre a salada e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s