Pudim inglês com geleia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 106
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 500 ml de leite
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de semolina de trigo
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa
· Açúcar para caramelizar
· Morangos ou frutas secas para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. Junte a geléia e coloque na fôrma caramelizada. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.

Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s