Pudim de pão de mel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 277 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de mel
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (café) de cravo em pó
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de leite
. Minipães de mel

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, os ovos, o chocolate em pó e o leite.

2. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

3. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

4. Decore com os minipães de mel.