Pudim de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 347 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de milho
.1 xícara (chá) de água
.4 xícaras (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
.1 pacote de gelatina em pó sem sabor branca
.6 colheres (sopa) de água fervente
.1 lata de creme de leite light
.cerejas em compota light para decorar

Modo de preparo:

Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador. Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher. Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante. Bata por mais um minuto e meio. Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos. Retire do fogo e reserve o caldo. Dissolva a gelatina nas seis colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite. Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem com uma colher. Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira. 
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s