Pudim de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 347 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de milho
.1 xícara (chá) de água
.4 xícaras (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
.1 pacote de gelatina em pó sem sabor branca
.6 colheres (sopa) de água fervente
.1 lata de creme de leite light
.cerejas em compota light para decorar

Modo de preparo:

Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador. Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher. Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante. Bata por mais um minuto e meio. Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos. Retire do fogo e reserve o caldo. Dissolva a gelatina nas seis colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite. Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem com uma colher. Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.